Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 4456
Мероприятия. Опубликовано 22.05.2018 05:17  Просмотров всего: 18367; сегодня: 17.

«Молодежка ОНФ» в Кузбассе провела акцию «Спортивные выходные»

«Молодежка ОНФ» в Кузбассе провела акцию «Спортивные выходные»

Кузбасская команда «Молодежки ОНФ» присоединилась к всероссийской акции «Спортивные выходные». Представители Общероссийского народного фронта провели в Комсомольском парке областного центра массовое спортивное мероприятие.

Акция прошла в рамках проекта «Молодежки ОНФ» «Связь поколений», поэтому участие в ней приняла не только молодежь, дети, но и люди пенсионного возраста. К организации и проведению мероприятия присоединились спортсмены из Российского союза боевых искусств.

Мероприятие прошло в два этапа – сначала массовая зарядка на открытом воздухе, которую провели известные в Кузбассе спортсмены: заслуженный мастер спорта России по кекусинкай карате, обладательница черного пояса Светлана Березова, мастер спорта международного класса по тайскому боксу Вячеслав Гусев и мастер спорта международного класса по тайскому боксу Асланбек Зикрьеев. Затем участники перешли к спортивным состязаниям по перетягиванию каната и гиревому спорту.

«Цель нашей акции – привлечение людей разных поколений к занятиям физической культурой и спортом, популяризация здорового образа жизни. Мы провели мероприятие в Комсомольском парке, на открытом воздухе, чтобы у любого прохожего была возможность присоединиться к нам. К тому же, мы хотели рассказать людям, что при желании заниматься спортом и поддерживать себя в отличной физической форме можно не только в залах и на стадионах, парк тоже вполне подходящий для этого вариант. Ну и, конечно, огромная благодарность нашим именитым спортсменам, которые не только помогли нам провести зарядку, но и своим примером зарядили окружающих на ведение активного и здорового образа жизни», – отметила участник команды «Молодежки ОНФ» в Кузбассе Екатерина Киселева.

«Нам понравилась не только сама идея проведения спортивного праздника, но и то, что проект предусматривает совместную досуговую деятельность людей разных поколений. Это очень важно, мне кажется, объединять молодежь и старшее поколение, формировать правильные ценностные ориентиры, делиться друг с другом знаниями и положительными эмоциями. Ну а спорт, я считаю, наиболее удачный и интересный для этого вариант, спортом полезно заниматься в любом возрасте», – подчеркнул член регионального штаба ОНФ в Кемеровской области, исполнительный директор Кемеровского филиала Российского союза боевых искусств Сергей Бусыгин.

Всего к акции «Молодежки ОНФ» присоединился 71 субъект России. «Спортивные выходные» стали частью большого и бессрочного проекта «Молодежки ОНФ» «Связь поколений», который стартовал в марте текущего года. Он предусматривает совместные мероприятия для молодежи и людей старшего поколения. Это спортивные соревнования, кулинарные мастер-классы по обмену народными рецептами, интеллектуальные игры между подрастающим и старшим поколениями, танцевальные клубы, фотовыставки. Команда «Молодежки ОНФ» в Кузбассе продолжит проведение подобных мероприятий.

Сайт: onf.ru/region/kemerovskaya_obl
E-mail: pressa-onf42@mail.ru
Тематические сайты: Здоровый образ жизни, Молодежь, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Кемеровская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Должники «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии рискуют остаться без горячей воды Печать научных изданий МРСК Сибири дает свет отдаленным посёлкам Кузбасса АО «ЕЗ ОЦМ» приняло на своей площадке представителей крупного китайского бизнеса Жителей Волгограда бесплатно угостят тайским супом Экскурсии для ветеранов Сотрудники Ивэнерго провели акцию «Вору Нет!» по противодействию незаконному энергопотреблению БФ «Сафмар» Михаила Гуцериева помогает учреждениям образования подготовиться к новому учебному году Быстрый кредит под залог недвижимости от 11% годовых. Состоялась долгожданная презентация второй книги из серии «Дыхание» Ефима Бершадского

   Поделиться: