Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 22.07.2018: публикаций: 4542
Мероприятия. Опубликовано 29.12.2017 06:30  Просмотров всего: 10912; сегодня: 2.

Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия в рамках акции ОНФ «Новогоднее чудо»

Кузбасские активисты Народного фронта провели мероприятия в рамках акции ОНФ «Новогоднее чудо»

В преддверии Нового года активисты кемеровского отделения Общероссийского народного фронта организовали ряд мероприятий в рамках всероссийской акции «Новогоднее чудо».

Не первый год активисты ОНФ отправляются в детские и социальные учреждения, чтобы не только вручить детям подарки и поздравить их с Новым годом, но и организовать праздничные представления. Особое внимание общественники уделяют детям, относящимся к уязвимой категории – детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, детям-инвалидам.

Мероприятия при участии активистов Народного фронта прошли в разных городах и районах Кузбасса. В областном центре прошел шахматный турнир на приз Деда Мороза, а затем главный герой праздника со Снегурочкой посетил многодетную семью, в которой воспитывается пятеро детей, и вручил подарки – игрушки, наборы для творчества и сладости. Поздравление от Деда Мороза получили и пациенты ожогового отделения городской больницы №2 Кемерово, которым гости помогли создать новогоднее настроение.

Представители регионального штаба Народного фронта посетили социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Берегиня» в Березовском, чтобы поздравить детей из многодетных семей с новогодними праздниками. Сотрудники центра подготовили театрализованную программу с участием сказочных персонажей и вручили детям подарки.

Активисты Народного фронта также поздравили с Новым годом воспитанников Ижморской общеобразовательной школы-интерната психолого-педагогической поддержки, а для 12 воспитанников Верх-Чебулинского детского дома организовали поездку в Кемерово на новогодний спектакль «Белоснежка и семь гномов» областного театра драмы имени А.В. Луначарского.

Праздничные новогодние мероприятия с чаепитием и вручением подарков активисты регионального отделения ОНФ провели в социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних Яшкинского муниципального района, психоневрологическом интернате города Мыски, школе №1 Ленинска-Кузнецкого и детском доме «Гвоздика» в Киселевске. Здесь активисты ОНФ вместе с воспитанниками изготовили из бумаги снегирей и украсили ими березу во дворе детского дома.

«Новогоднего чуда в эти дни хочется всем – и детям, и взрослым. Стало уже доброй традицией помогать тем, кто нуждается в особом внимании и заботе. И это хорошо, что у нас немало людей с добрым сердцем, духовно зрелых, неравнодушных и ответственных. Благодаря им у нас получилось создать для детей праздничное новогоднее настроение. Мы обязательно будем и в дальнейшем проводить подобные акции», – отметила сопредседатель регионального штаба ОНФ в Кемеровской области Татьяна Алексеева.

Сайт: onf.ru/2017/12/28/kuzbasskie-aktivisty-narodnogo-fronta-proveli-meropriyatiya-v-ramkah-akcii-onf-novogodnee/
E-mail: pressa-onf42@mail.ru
Тематические сайты: Дети, Моногорода, Общественные организации, Праздники, памятные даты, юбилеи
Сайты субъектов РФ: Кемеровская область
Сайты городов субъектов РФ: Кемеровская область - Кемерово
Сайты моногородов субъектов РФ: Кемеровская область - Березовский, Кемеровская область - Мыски, Кемеровская область - Яшкино
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Фотограф Зимин из Латвии: «Заснять знаменательное событие» Желание купить фотоаппарат. Как его выбрать? Павел Зимин Активисты ОНФ призвали контролирующие органы навести порядок в сфере утилизации автопокрышек Упорный подшипник  реализациия подшипников Коллективный договор ТОАЗа с сотрудниками снова признан лучшим Продажа промзоны 6.66 га, Новорижское шоссе,15 км от Москвы. Жемчужина России Эльбрус-2018 Патрульный катер США переместился в иную реальность. Алиса Лобанова приняла участие в благотворительном аукционе. В Ленобласти заморожено 20 000 объектов в коттеджных поселках

   Поделиться: