Курсы валют
на 24.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 24.10.2017: публикаций: 4067
Мероприятия. Опубликовано 22.09.2017 06:02  Просмотров всего: 4432; сегодня: 2.

Как стать поставщиком крупнейшей компании

Как стать поставщиком крупнейшей компании

Специалисты филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Кузбассэнерго-РЭС» в рамках федерального семинара в Кемерове рассказали представителям малого и среднего бизнеса о принципах своей закупочной деятельности и современных тенденциях развития бизнес-платформ.

Организатором семинара «Как стать поставщиком крупнейших госкомпаний» выступила Федеральная корпорация по развитию малого и среднего предпринимательства при поддержке Администрации Кемеровской области и департамента по развитию предпринимательства и потребительского рынка Кемеровской области.

Участниками масштабного мероприятия стали более 300 человек - это крупнейшие российские заказчики, представители малого и среднего бизнеса, а также будущие предприниматели и студенты.

В качестве спикеров в семинаре совместно с сотрудниками кузбасского филиала ПАО «МРСК Сибири» приняли участие представители администрации Кемеровской области, сотрудники ОА «Корпорация «МСП», ОАО «РЖД», ПАО «Сбербанк», ПАО «ФСК ЕЭС».

По итогам встречи предприниматели, которые уже являются поставщиками крупнейших заказчиков, напрямую могли задать вопросы специалистам, разрабатывающим закупочную документацию, а крупнейшие заказчики получили обратную связь, которая поможет упростить доступ к закупкам, а в итоге - увеличить количество успешных сделок.

«Благодаря открытым коммуникационным площадкам мы строим крепкую связь с надежными бизнес-партнерами, - рассказывает начальник сектора закупок кузбасского филиала ПАО «МРСК Сибири» Татьяна Овчинникова. - Представителей малого и среднего бизнеса мы учим свободно ориентироваться в принципах закупочной деятельности, понимать сам механизм закупки: каким образом проходит процесс отбора участников и победителей, как можно развивать собственную программу партнерства и какие преимущества она дает для широкого круга поставщиков».

Подобные семинары проходят регулярно и в ПАО «МРСК Сибири». Энергетики приглашают на них предпринимателей – производителей, поставщиков энергооборудования, а также подрядчиков. Для участников и организаторов это не только информационная площадка для коммуникаций и обмена опытом, но и возможность привлечь к торгово-закупочным процедурам как можно больше добросовестных партнёров.

22 сентября в городе Красноярске состоится очередное совещание по вопросу расширения доступа субъектов МСП СФО к закупкам ПАО «Россети». В повестке встречи планируется обсудить расширение доступа к закупкам крупнейших заказчиков субъектов МСП, в том числе производителей инновационной и высокотехнологичной продукции, познакомиться с практикой ПАО «Россети» по закупкам у представителей МСП, а также рассмотреть особенности взаимодействия ПАО «Россети» с инновационными компаниями.

Мероприятие состоится в Информационном центре атомной отрасли по адресу: ул. Ады Лебедевой, 78 с 11:00 до 15:00.


Ньюсмейкер: Кузбассэнерго-РЭС филиал МРСК Сибири — 243 публикации
Сайт: www.mrsk-sib.ru/index.php?lang=ru42
E-mail: gheneva999@mail.ru
Тематические сайты: Малый бизнес, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Кемеровская область
Сайты федеральных округов РФ: Сибирский федеральный округ
Сайты стран: Россия

Группа: МРСК (7197)

Как рассчитать стоимость одного вызова? Шаг в будущее в мебельном бизнесе Как поступать, когда стиральная машинка подтекает «Профстажировки» появились на портале службы занятости в Ленинградской области Звезды рядом: ученые вуза укрепят отношения с чилийскими коллегами «Швабе» стал участником забега «Кросс корпораций» В 12 образцах пищевой продукции в Волгоградской области выявлены несоответствия Kastamonu поддержит корпоративный университет «Алабуги» Даляньский университет и УрФУ запустят программу двойных дипломов За 9 месяцев 2017 г. количество выявлений несоответствий зерна выросло в 6,5 раз

   Поделиться: