Курсы валют
на 21.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 4457
Новости. Опубликовано 20.09.2017 14:55  Просмотров всего: 5163; сегодня: 5.

Сверху видно все

Сверху видно все

Cпециалисты филиала «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») - «Кузбассэнерго-РЭС» обследовали с воздуха транзитные линии электропередачи (ЛЭП) напряжением 110 киловольт на юге Кузбасса. Цель облетов – выявить возможные дефекты, оценить готовность энергообъектов к несению пиковых нагрузок предстоящей зимой.

В ходе облетов руководители технических служб обследовали 3 транзитных линии электропередачи 110 кВ от Южно-Кузбасской ГРЭС, трассы которых проходят в Таштагольском и Новокузнецком районах, преимущественно по таёжному ландшафту. Обе снабжают электроэнергией социально значимые и промышленные объекты этих территорий. На одном из энергообъектов энергетики сейчас завершают масштабную реконструкцию.

По мнению специалистов, регулярный мониторинг состояния линий и просек, в том числе осмотры с воздуха - это дополнительная возможность контролировать оперативную ситуацию и максимально быстро реагировать.

В ходе облета энергетики обследовали в общей сложности около 170 км линий электропередачи 110 кВ. Все электрооборудование на данных участках находится в оптимальном состоянии. Замечаний, влияющих на их надежную работу, не выявлено. В то же время во время облёта специалисты заметили дефект в изоляции на одной из линий 35 кВ, который сразу же после осмотра был оперативно устранен.


Ньюсмейкер: Кузбассэнерго-РЭС филиал МРСК Сибири — 361 публикация
Сайт: www.mrsk-sib.ru
E-mail: gheneva999@mail.ru

Группа: МРСК (8269)

Активисты ОНФ выявили нарушения при продаже полисов ОСАГО в Кирове Активисты ОНФ добиваются закрытия несанкционированных торговых павильонов у метро в Петербурге «Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами Противоречия доллара раскачивают валюты развивающихся рынков Мнение «Бон Тон»:  рынку не хватает массового инвестиционного продукта Bitcoin: эффект незавершенного действия Энергетики МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья подвели итоги учений в Дагестане Фабрика тонкого керамогранита Kerlite - за экологию Офису «Новогиреево» «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» исполнилось 8 лет О новинках бытовой техники почти перестали читать в журналах

   Поделиться: