Монтаж волоконно оптических линий связи волс волс проектирование и монтаж.

Курсы валют
на 23.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 23.05.2018: публикаций: 4444
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.08.2017 12:22  Просмотров всего: 2609; сегодня: 3.

Новинки от Opticis: Удлинители HDFX-300-TR по оптоволокну

Новинки от Opticis: Удлинители HDFX-300-TR по оптоволокну

Маленькие, мощные, с умной начинкой, новые удлинители HDMI 2.0 4K Opticis HDFX-300-TR найдут применение практически повсюду: от систем Digital Signage, компьютерных симуляторов, вузовских аудиторий и диспетчерских – до домашних кинотеатров и систем мультирум.

Opticis HDFX-300-TR – Это компактные удлинители интерфейса HDMI 2.0 с 4K по оптоаволокну. Настолько компактные, что и передающий и приемный модули легко умещаются на ладони (26x72x15 мм). Достаточно воткнуть HDMI-вилку в DVD-проигрыватель, порт ПК или другого источника, подключить многомодовый оптоволоконный кабель OM3 к разъемам LC и можно передавать видео и аудио на расстояние до 100 м.

Поддерживаются разрешения до 4096x2160, 60 Гц (YUV 4:4:4), 3D c CEC, EDID и HDCP 2.2. Питание осуществляется по кабелю HDMI от источника сигнала или через разъем micro-USB от внешнего блока. Потребляемая мощность – менее 2.5 Вт. Используются специальные разъемы HDMI High Retention с фиксатором, предотвращающие случайное отсоединение удлинителя.

Удлинители интерфейсов – отдельная и весьма востребованная категория коммутационного оборудования. В нее входят устройства, главная задача которых – передать сигнал на десятки и сотни метров без искажений, сжатия и видимых артефактов.

Лучшей средой для этого остается оптоволокно, невосприимчивое к электромагнитным наводкам. Именно его используют новинки HDFX-300-TR.

Новинки Opticis HDFX-300-TR окажутся полезны практически в любой области АВ, от профессиональных инсталляций до домашних кинотеатров и систем мультирум в загородных резиденциях.

Купить удлинители HDFX-300-TR, кабельную продукцию в широком ассортименте и другие продукты Opticis вы можете в компании KVMportal с доставкой в любой регион России.


Новинки от Opticis: Удлинители HDFX-300-TR по оптоволокну

Новинки от Opticis: Удлинители HDFX-300-TR по оптоволокну


Ньюсмейкер: Компания KvmPortal — 93 публикации
Сайт: kvmportal.ru
Телефон: +7 (495) 545-42-23
Банк Уралсиб обновил линейку карт для физических лиц Бассейн, печка и прицеп – на что берут деньги клиенты МФО в период майских каникул Офисная мебель бу в Ростове-на-Дону Дома по Программе реновации будут оборудованы системами оповещения о ЧС Покупка недвижимости на Северном Кипре – это  идеальная инвестиция в недвижимость Античность в дизайне интерьера Более 100 специалистов посетили конференцию "Будни информационной безопасности" В тюрьму за Bitcoin: Worldcore составила топ-15 стран с самыми жесткими ограничениями по криптовалютам Северный Кипр - время инвесторов БРО СоюзМаш России провели спортивные соревнования по боулингу

   Поделиться: