на 21.08.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 4457
Мероприятия. Опубликовано 16.07.2018 21:47  Просмотров всего: 34851; сегодня: 40.

Итоги выставки Printech-2018 в Москве

С 26 по 28 июня 2018 года в Москве проходила традиционная международная выставка Printech 2018. Её организатором является выставочная компания «ITE Москва», российское представительство группы международных компаний ITE. В работе 4-й выставки приняли участие более 100 компаний из самых разных стран мира — Германии, Китая, Нидерландов, Италии, России и многих других. В специально отведённом под выставку павильоне МВЦ «Крокус Экспо» можно было увидеть стенды ведущих мировых производителей, бренды которых известны всем, а не только представителям полиграфической отрасли, и технические новинки которые ориентированы на узкий сегмент аудитории. Как всегда, Printech 2018 прошла в формате B2B, а более 70% её участников нашли себе деловых партнёров.

На выставке было представлено оборудование для цифровой и офсетной печати, различных специализированных её видов, постпечатной и допечатной обработки. Кроме этого посетители познакомились с новинками программного обеспечения, отдельными видами полиграфических материалов, а также техники для производства рекламной продукции.

Изделия компании Xerox были представлена даже не стендом, а участком, поделенным на несколько тематических кластеров. Главная зона была посвящена ЦПМ Xerox Iridesse Production Press, которая только в 2018 стала доступной на российском рынке. Это революционное решение для декоративной полиграфии — цифровая печатная машина, способная печатать металлизированным и прозрачным тонером, четырьмя цветами CMYK и за один проход создавать настоящие полиграфические шедевры. Рядом с ней находились ЦПМ Versant 3100 Press и Versant 180 Press, предназначенные для создания продукции в области промышленной и рекламной полиграфии.

Специализирующаяся на оборудовании для широкоформатной и текстильной печати компания «Смарт-Т» традиционно демонстрировала технику японского производителя Mimaki, дилером которого является. В 2018 году были представлены плоттеры UCJV300-160 и CJV150-160, режущий плоттер Mimaki CFL-605RT, компактный УФ-принтер UJF-3042 MkII.

Стенд компании «РуссКом» был посвящён оборудованию для послепечатной обработки, в частности — ламинаторам GMP. Среди них были представлены промышленные и настольные модели.

Некоторые стенды были комплексными — определённые компании демонстрировали реализуемую ими продукцию на участках своих деловых партнёров. Так, на стенде компании «Рико Рус» можно было увидеть биговщик и брошюровщик бренда Morgana, которые представляла компания InitPress Digital.

Выставка сопровождалась деловыми мероприятиями, которые посвящались цифровым технологиям, вопросам переработки упаковки и хранения материалов и готовой продукции в современных условиях. Представители 100 компаний из 12 стран мира по достоинству оценили единственную в стране выставку и считают её полезной и интересной.

Ньюсмейкер: ЭнтерФлекс — 6 публикаций
Телефон: +7 (977) 604-35-98
Активисты ОНФ выявили нарушения при продаже полисов ОСАГО в Кирове Активисты ОНФ добиваются закрытия несанкционированных торговых павильонов у метро в Петербурге «Личный кабинет» упростит клиентам «Балтийского лизинга» работу с документами Противоречия доллара раскачивают валюты развивающихся рынков Мнение «Бон Тон»:  рынку не хватает массового инвестиционного продукта Bitcoin: эффект незавершенного действия Энергетики МРСК Центра и МРСК Центра и Приволжья подвели итоги учений в Дагестане Фабрика тонкого керамогранита Kerlite - за экологию Офису «Новогиреево» «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» исполнилось 8 лет О новинках бытовой техники почти перестали читать в журналах