на 19.07.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 19.07.2018: публикаций: 4541
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.06.2018 18:11  Просмотров всего: 30511; сегодня: 3.

«Балтийский лизинг» предлагает легковые авто от Mercedes-Benz на выгодных условиях

В рамках программы сотрудничества с официальным представительством марки в РФ, «Балтийский лизинг» предлагает своим клиентам весь модельный ряд легковых автомобилей Mercedes-Benz в лизинг со сниженным ежемесячным платежом. Предложение актуально до 31 августа 2018 года.

Автомобили доступны в лизинг с авансом от 5% на срок от 12 до 36 месяцев. Программа предусматривает сниженный ежемесячный платеж. Например, при оплате первоначального взноса 10% и сроке лизинга 12 месяцев переплата составит всего 0,9%.

В рамках основных условий специального предложения предусмотрена возможность досрочного выкупа автомобиля. Отметим, что программа совместима с параллельно действующей акцией компании «Дайте два!», благодаря которой оформить сделку можно всего по двум документам, - от лизингополучателя потребуется только анкета и паспорт. Предварительное решение о заключении договора принимается за один день.

Также компания предлагает клиентам авто в оперативный лизинг. В этом случае от лизингополучателя не требуется авансовый платеж, а также ему предоставляются дополнительные услуги — от регистрации и страхования до шинного сервиса и услуг по телематике.

Напомним, что в этом году «Балтийский лизинг» внедрил в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему. Благодаря этому инструменту, собирающему информацию более чем из 700 дилерских центров, клиенты могут, во-первых, моментально найти нужную машину, которая есть в наличии в автосалоне их города, а во-вторых, в два клика рассчитать стоимость приобретения ее в лизинг прямо на сайте

Справка:

Сумма страхования не включена в расчет, регистрация в ГИБДД на имя лизингополучателя. В программу не включены A 180 CDI, A 250 4 Matic, GT, ограниченная серия AMG, G-класс 6x6, X-класс.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 240 публикаций
Фамильная библиотека Борис Пастернак. Собрание сочинений в 7-ми томах. Подарочные книги Высоцкий Владимир. Собрание сочинений в 8 томах Формирование домашней библиотеки на заказ "История государства Российского". Н. Карамзин Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Коллекционирование книг Библиотека русской классики в 100 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах