на 22.02.2018Курс доллара США

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 4292
Новости. Опубликовано 22.01.2018 10:11  Просмотров всего: 2355; сегодня: 3.

Банк УРАЛСИБ в Свердловской области увеличил объем ипотечного кредитования в 4 раза в 2017 году

Банк УРАЛСИБ в Свердловской области увеличил  объем ипотечного кредитования в 4 раза в 2017 году

Объем ипотечных кредитов, выданных Банком УРАЛСИБ в Свердловской области в 2017 году, увеличился почти в 4 раза по сравнению с 2016 годом и превысил 1,4 млрд. рублей.

Ипотека является одним из ключевых продуктов УРАЛСИБа. По итогам 1 полугодия 2017 года Банк вновь вошел в «Высшую ипотечную лигу» аналитического центра портала «Русипотека», состав которой обновляется два раза в год.

Получить подробную информацию можно на сайте ПАО «БАНК УРАЛСИБ», а также в отделениях Банка.

ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг.

Банку присвоены рейтинги международных рейтинговых агентств: «В+» Fitch Ratings, «B-» Standard&Poor’s и «B3» Moody’s Investors Service.

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 46 регионах и по состоянию на 1 декабря 2017 года насчитывает: 6 филиалов, 279 точек продаж, 1 490 банкоматов, 523 платежных терминала и 23 246 POS-терминалов.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.

Ньюсмейкер: Филиал Банка Уралсиб в г. Екатеринбург — 21 публикация
Сайт: uralsib.ru
E-mail: d.zak@uralsibbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Ипотека