Курсы валют
на 22.02.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 22.02.2018: публикаций: 4292
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.01.2018 18:35  Просмотров всего: 16656; сегодня: 7.

Бутик-отель Hotel Justus в Риге

Бутик-отель Hotel Justus в Риге

Столица Латвии Рига во все времена привлекала к себе туристов. Дело в поистине магическом очаровании этого города, раскинувшегося на берегах реки Даугавы. А в зимнее время года город заиграет новыми красками. Заснеженные улочки, рождественский рынок на центральной площади старого города, ароматный согревающий глинтвейн никого не оставят равнодушным. Чтобы в полной мере прочувствовать всё это великолепие, советуем вам рассмотреть вариант того, чтобы остановиться в самом сердце столицы Латвии - Старом городе в четырёхзвёздочном бутик-отеле Hotel Justus.

Бутик-отель Hotel Justus находится в исторической части Риги в двух шагах от знаменитого Домского собора, в архитектурной зоне, относящейся к мировому наследию и охраняемой UNESCO.

Реставрация здания была завершена в апреле 2009 года, и сегодня старинный фасад гостиницы скрывает за собой 45 современных номеров, в интерьерах которых соединены подлинные фрагменты исторической кирпичной кладки стен с самыми неожиданными декораторскими решениями, в которых используется как антиквариат, так и современное искусство. В сочетании с внимательным сервисом и привлекательной ценовой политикой гостиница представляет интерес для широкого круга гостей.

Территория бутик-отеля представляет интерес как для любителей истории, так и для киноманов. Обаяние архитектуры и исторической атмосферы сделало это место любимой съёмочной площадкой кинематографистов. Здесь проходили съёмки культовых советских фильмов “17 мгновений весны” и “Шерлок Холмс и доктор Ватсон”.

При бронировании номера с промо-кодом UNESCO скидка 11%. Мы гарантируем, что бутик-отель Hotel Justus - это лучший отдых в Риге!


Ньюсмейкер: Hotel Justus
E-mail: info@g-2.eu
«Интериум»: как сделать свою историю на миллион. Приемы коммуникаций через Instagram-stories Уинстон Черчилль. Вторая мировая война. Лидеры которые изменили Россию, Лидеры которые изменили мир, Технологии,которые изменили мир. Библиотека русской классики в 100 томах «Иерусалим и его обитатели» - книга раскрывающая глаза Зеркала TangDe для грузовиков Смоленские таможенники задержали  польские яблоки, американские фисташки и говядину без документов Активисты ОНФ проверили соблюдение графика вывоза снега с обочин кировских дорог Снижение цен на аренду оборудования для высотных строительных работ от СтройАренда “Солнечные продукты” рекомендовали сельхозпроизводителям делать ставку на масличные культуры

   Поделиться: