на 20.01.2018Курс доллара США

Сегодня суббота, 20.01.2018: публикаций: 4220
Новости. Опубликовано 18.12.2017 09:38  Просмотров всего: 3734; сегодня: 5.

Судебные приставы на страже экологического законодательства

Управлением Федеральной службы судебных приставов по Алтайскому краю уделяется пристальное внимание исполнению требований исполнительных документов в сфере обеспечения экологической безопасности.

Так, в структурных подразделениях Управления на исполнении находится 2 726 исполнительных производств указанной сферы на общую сумму более 172,7 миллионов рублей. Из них: 1113 исполнительных производств на сумму более 2,3 миллиона рублей в области рыболовства, 618 исполнительных производств на сумму более более 101 миллиона рублей в области лесных правоотношений, 138 исполнительных производства на сумму более 2,2 миллиона рублей за незаконную охоту, 348 исполнительных производств на сумму более 10,6 миллионов рублей за несоблюдение экологических и санитарно-эпидемиологических требований, 509 исполнительных производств на сумму более 56,6 миллионов рублей за иные нарушения экологического законодательства. Всего окончено и прекращено с начала года более 1690 исполнительных производств на общую сумму более 35,8 миллионов рублей.

Кроме того, в текущем году Управление принимало участие в запланированном совместном заседании Межведомственной комиссии по взаимодействию в области пресечения незаконной заготовки и оборота древесины на территории Алтайского края. Также Управление неоднократно участвовало в рамках межведомственной рабочей группы по обсуждению вопросов, связанных с экологическим законодательством.

Все исполнительные производства в сфере защиты экологии находится на особом контроле у руководства УФССП России по Алтайскому краю.

Пресс-служба УФССП России по Алтайскому краю.

Сайт: r22.fssprus.ru/news/document25465188/
E-mail: press@r22.fssprus.ru
Телефон: 29-59-61
Тематические сайты: Законодательство, право, Экология и природопользование