Новости. Опубликовано 23.10.2017 21:06  Просмотров всего: 11950; сегодня: 37.

В 12 образцах пищевой продукции в Волгоградской области выявлены несоответствия

В сентябре в сектор микробиологических, иммуноферментных и молекулярных видов испытаний Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора» поступило 19 образцов продукции по которым проведено 56 исследований.

В рамках проведения государственного лабораторного мониторинга качества и безопасности пищевых продуктов инспекторами ТУ УФС Россельхознадзора по РВАОиРК отобран ряд образцов пищевой продукции, которые направлены для проведения исследований в испытательную лабораторию Волгоградского филиала ФГБУ «Ростовский референтный центр Россельхознадзора».

Среди них — молочная продукция (сметана, сыр и ультрапастеризованное молоко с асептическим розливом), охлажденная мясная продукция (говядина в полутушах и полуфабрикаты из говядины, баранина в полутушах, свинина в полутушах, полуфабрикаты из свинины, фарш свиной и свино-говяжий, полуфабрикаты из мяса птицы).

По результатам исследований выявлено 12 образцов продукции, не соответствующих нормам Технических регламентов Таможенного союза. Обнаружено превышение КМАФАнМ в 10 образцах мяса и мясной продукции. Содержание БГКП не соответствовало нормативу в 8 образцах молочной и мясной продукции.

Информация о выявленных несоответствиях передана в Упраление Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия для принятия соответствующих решений.

Сайт: referent61.ru
E-mail: alepalg@yandex.ru
Телефон: 8-908-514-38-77
УРГЭУ развивает систему непрерывного образования на Урале Предприятия Башкортостанского РО СоюзМаш России приняли участие в Дне карьеры Медико-социальный форум состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» НБКИ: за год средний размер микрозайма («займа до зарплаты») увеличился на 14,1% до 10,5 тыс. руб. День морской пехоты отметят в Нижнем Новгороде «Горячая линия» заработает в Приволжском таможенном управлении Полномочия должностных лиц Управления в сфере административной юрисдикции Компания «Т Плюс» отметила наградами успехи студентов-энергетиков ЧГУ им. И.Н. Ульянова Более 20 тысяч мам Калмыкии получили государственную поддержку БРО СоюзМаш России провело конкурс детских поделок "Пожарная безопасность"