Новости. Опубликовано 23.10.2017 20:06  Просмотров всего: 11490; сегодня: 49.

За 9 месяцев 2017 г. количество выявлений несоответствий зерна выросло в 6,5 раз

В области подтверждения соответствия качества и безопасности зерна и продуктов его переработки за 9 месяцев 2017 года проведены испытания 2274 проб зерна, отобранных от партий общим весом 547,5 тыс. тонн, что в четыре раза превышает уровень 2016 года – 123,4 тыс. тонн.

За отчетный период проведено 35129 исследований, что превышает в 2,2 раза уровень прошлого года – 15549 испытаний.

Несоответствия требованиям нормативных документов выявлены в 197 случаях в партиях зерновых и продуктах их переработки общим весом 123,4 тыс. тонн, что в 6,5 раз превышает уровень 2016 года – 30 несоответствий в партиях общим весом 39,1 тонн.

В рамках исполнения государственного задания проведено 212 исследований зерна, отклонения от требований нормативных документов выявлены в 31 случае, что составляет 14,6 % от количества проведенных испытаний в рамках государственного задания.

«Ростовский референтный центр Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору» реализует единую государственную политику и обеспечивает деятельность Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской и областям и Республики Калмыкия в сфере проведения государственных экспертиз, исследований и обследований в области карантина и защиты растений, семеноводства, агрохимии, плодородия почв, качества и безопасности пищевых продуктов, зерна, крупы, комбикормов и компонентов для их производства, а также побочных продуктов переработки зерна, ветеринарии.

Сайт: referent61.ru
E-mail: alepalg@yandex.ru
Телефон: 8-908-514-38-77
Энергетики представили инновационные проекты на дискуссионной площадке КузГТУ УРГЭУ развивает систему непрерывного образования на Урале Предприятия Башкортостанского РО СоюзМаш России приняли участие в Дне карьеры Медико-социальный форум состоялся в конгресс-отеле «Маринс Парк Отель Нижний Новгород» НБКИ: за год средний размер микрозайма («займа до зарплаты») увеличился на 14,1% до 10,5 тыс. руб. День морской пехоты отметят в Нижнем Новгороде «Горячая линия» заработает в Приволжском таможенном управлении Полномочия должностных лиц Управления в сфере административной юрисдикции Компания «Т Плюс» отметила наградами успехи студентов-энергетиков ЧГУ им. И.Н. Ульянова Более 20 тысяч мам Калмыкии получили государственную поддержку