Новости. Опубликовано 23.10.2017 11:04  Просмотров всего: 3743; сегодня: 10.

Специалисты Тамбовэнерго провели профориентационную встречу со студентами ТГТУ

Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» встретились с первокурсниками кафедры «Электроэнергетика» Института энергетики, приборостроения и радиоэлектроники ТГТУ. Энергетики рассказали будущим коллегам о высокой социальной значимости профессии в современном обществе.

С докладом выступил заместитель главного инженера по управлению производственными активами и развитию Тамбовэнерго Геннадий Косенков. Он рассказал студентам о филиале и о роли представителей профессии энергетика в развитии предприятия. Участники встречи узнали о новейших технологиях и мобильных решениях применяемых специалистами филиала при проведении осмотров электрооборудования, испытательных и измерительных работ, об инновационном оборудовании и энергосберегающих технологиях, которые Тамбовэнерго широко внедряет на своих объектах.

Тамбовэнерго и ТГТУ связывает многолетнее плодотворное сотрудничество в области подготовки кадров. Сотрудники филиала регулярно проводят профориентационные встречи, «круглые столы» и дни открытых дверей для студентов. Кроме того, в течение последних лет вуз и предприятие активно взаимодействуют в рамках реализации проекта по организации работы студенческих отрядов электросетевого комплекса.

Ньюсмейкер: Тамбовэнерго филиал МРСК Центра — 565 публикаций
E-mail: nenasheva.tv@mrsk-1.ru
Тематические сайты: Образование, Энергетика и топливо

Группа: МРСК (7326)