на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 4455
Мероприятия. Опубликовано 23.10.2017 10:47  Просмотров всего: 11723; сегодня: 3.

Продюсерский центр Малахова зажигает новые звезды

В самом сердце столицы, в ТРЦ Афимолл Сити, с успехом прошли отборочные туры первого телевизионного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Ты – звезда».

Каждый день, помимо постоянных членов жюри, выбирали лучших исполнителей звездные гости и профессионалы своего дела: Анастасия Стоцкая, Сергей Зверев, Диана Гурцкая, Прохор Шаляпин, Елена Максимова, Анжелика Агурбаш, Согдиана и другие. Ведущим мероприятия был шоумен Дмитрий Писарев.

По итогам отборочных туров, жюри определило 16 финалистов, которые получили ценные призы от партнеров мероприятия и возможность выступить на Гранд-финале конкурса 27 ноября в одном из лучших концертных залов Москвы.

8 победителей в этот раз выберут зрители. В течение 10 дней проголосуй за понравишегося исполнителя на официальном сайте конкурса. Самого талантливого и удачливого участника ждёт гран-при конкурса – сертификат на 10 000 $ от продюсерского центра и возможность записать дуэт с настоящей звездой.

Конкурс молодых исполнителей «Ты – звезда» был создан продюсерским центром Алексея Малахова, чтобы открыть новые имена и дать возможность талантливым артистам проявить себя. Идея его проведения принадлежит оперной певице Олесе Лагутиной и известному композитору Алексею Малахову, которые выступили продюсерами проекта и бессменными членами жюри.

Хотели бы поблагодарить за предоставленные подарки ТРЦ Афимолл Сити, компанию «Шишкин лес», ресторан «Osteria Mario», компанию LedRentCompany, Центр косметологии Алии Шаламберидзе «Star Beauty», компанию Avenue Des Roses.

Генеральным партнером конкурса стал модный бренд одежды GG. Информационными партнерами мероприятия стали: Журнал FRM, портал Dni.ru, портал Minibanda.ru, журнал Горпроект, журнал Piccolo-magazine.com, youtube-канал Ello TV, канал Russian Music Box.

Продюсерский центр Малахова зажигает новые звезды

Ньюсмейкер: Конкурс "Ты звезда" — 2 публикации